PENUTUPAN PBL MAHASISWA S1 GIZI EKSTENSI DI RUMAH SAKIT MITRA MEDIKA

Komentar Dinonaktifkan pada PENUTUPAN PBL MAHASISWA S1 GIZI EKSTENSI DI RUMAH SAKIT MITRA MEDIKA

Pada hari jumat 10 november 2017, Prodi S1 gizi melakukan penutupan PBL mahasiswa S1 gizi ekstensi di rumah sakit Mitra Medika, dimana pada pentupan ini mahasiswa melakukan persentase hasil PBL di rumah sakit mitra medika selama 3 minggu. salah satu orang perwakilan kelompok mempresentasikan hasil PBL mereka dengan baik.

Setelah mahasiswa selesai mempersentasekan hasil PBL, Ka Prodi memberikan masukan dan saran atas bahan yang dipersentasekan tadi , serta memberikan kata penutup untuk kegiatan PBL yang dilakukan di rumah sakit mitra medika, setelah itu perwakilan dari rumah sakit juga memberikan kata – kata penutup untuk mahasiswa S1 Gizi yang telah PBL di rumah sakit mitra medika.

Kepala Prodi  dan Sekertaris Prodi S1 Gizi memberikan cenderamata kepada pihak rumah sakit mitra medika sebagai tanda kenang – kenangan  mahasiswa S1 Gizi Ekstensi yang PBL di rumah sakit mitra medika.

setelah acara selesai dan ditutup, mahasiswa berserta dosen dan prodi berfoto bersama.